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straccetti di vitello alla birra

Straccetti di vitello alla birra

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g carrè di vitello
  • 1 mazzo asparagi
  • 2 cipollotti rossi
  • 1 birra Nazionale BALADIN
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 birra Nazionale BALADIN
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Tagliare la carne di vitello a strisce e lasciarla marinare due ore nella birra.
  • Pulire gli asparagi e i cipollotti.
  • Tagliare i cipollotti in quattro.
  • Mettere sul fuoco una griglia anti aderente con un filo di olio e adagiare gli asparagi quando ben calda. Far dorare.
  • Sfumare con la birra e aggiustare di sale e pepe.
  • Ripete l’operazione con il cipollotto.
  • Nella stessa pentola mettere gli straccetti di vitello scolati e asciugati.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Sfumare con la birra.
  • Impiattare come da foto.
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