In una boule impastare il macinato di vitello con senape, miele di castagno, salsa worcester, cipollotto tritato e tabasco.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, formare 4 hamburger dello stesso peso e riporli in frigorifero per 30 minuti circa.
Nel frattempo tagliare finemente il cavolo cappuccio e lasciarlo marinare per 30 minuti in una ciotola con sale, zucchero e aceto.
Tostare in forno le fette di guanciale, private della cotenna e della parte con il pepe, fino a renderle croccanti.
Lavare accuratamente il peperone e ungerlo con olio.
Cuocerlo in forno a 200°C per 25-30 minuti. Una volta pronto, lasciarlo raffreddare in un sacchetto per alimenti.
Poi spelarlo, togliergli i semi, tagliarlo a listarelle e condirlo con salsa bbq.
A questo punto, mettere gli hamburger in una padella con un filo d’olio e rosolarli a fiamma media per 4 minuti per lato.
Trasferire gli hamburger su una placca e terminare la cottura in forno fino ad ottenere la doratura desiderata. Poi condirli con pecorino grattugiato.
Una volta pronti tutti gli ingredienti comporre l’hamburger: sovrapporre alla prima fetta di pane, una fetta di bacon, un hamburger di vitello, il cavolo marinato e i peperoni.
Ripetere per il secondo strato e concludere con una manciata di cipolla fritta e la seconda fetta di pane. e di nuovo e alla fine cipolla fritta.