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gnocchi-al-gorgonzola

Gnocchi con gorgonzola, panna e prosciutto crudo

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g gnocchi di patate
  • 150 g straccetti di vitello
  • 40 g burro
  • 50 g prosciutto crudo di Parma
  • 60 g panna fresca
  • 60 g gorgonzola dolce Dop

Istruzioni
 

  • Mettete una padella sul fuoco e lasciate sciogliere il burro. Unite gli straccetti di vitello e fateli saltare per qualche minuto.
  • In un pentolino riscaldate la panna e quando inizia a fare le prime bollicine, abbassate la fiamma e aggiungete il gorgonzola a tocchetti. Lasciate riscaldare tutto per qualche minuto, poi frullate con il frullatore a immersione per ottenere una fonduta liscia.
  • Mettete a bollire abbondante acqua salata. Appena giunge a bollore tuffate gli gnocchi e scolateli quando vengono a galla nella padella con gli straccetti.
  • Ora versate la fonduta di gorgonzola dolce e finite con il prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle.
Keyword gnocchi, straccetti di vitello
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