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ossobuco in pentola a pressione

Ossobuco di vitello in pentola a pressione

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 ossibuchi di vitello
  • 2 carote
  • 1 costa sedano
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai farina
  • burro
  • brodo di vitello o vegetale
  • Per la gremolata:
  • 70 g prezzemolo
  • buccia di limone
  • 1 spicchio aglio
  • sale e pepe
  • salvia
  • salvia

Istruzioni
 

  • Infarina gli ossobuchi di vitello prima di metterli nella tua pentola a pressione e farli rosolare con del burro.
  • Aggiungere le verdure tagliate grossolanamente e mondate, salvia, sale, pepe e copri con brodo.
  • Chiudi la pentola a pressione e cuoci per 20 minuti da quando inizia a fischiare.
  • A parte fai un trito con prezzemolo, aglio e buccia di limone.
  • Trascorsi i 20 minuti scarichi la pentola a pressione e aggiungi parte del trito di gremolata che hai preparato e cuoci altri 5-6 minuti per farlo insaporire.
  • Aggiungi la parte che rimane della gremolata sul piatto di portata.
  • Per rendere la tua gremolata più sfiziosa puoi aggiungere anche qualche filetto di alici.

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