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Rognone di vitello trifolato e cardoncelli

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g rognone di vitello
  • 400 g funghi cardoncelli
  • 1 bicchiere vino rosso
  • burro
  • timo
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio extra vergine d'oliva
  • 2 spicchi di aglio

Istruzioni
 

  • Aggiungi i cardoncelli tagliati per il lungo in una padella ben calda con 1 spicchio di aglio e un filo d’olio e lascia rosolare 3/4 minuti per lato. Aggiusta con sale, pepe e timo.
  • Prendi il rognone ed elimina il grasso esterno e quello centrale. Sciacqua la carne sotto acqua corrente più volte e lascialo in ammollo in acqua e aceto per 4/5 ore.
  • Asciugalo per bene e taglialo a fettine sottili. In una padella aggiungi il burro, 1 spicchio d’aglio e lascia imbiondire prima di eliminarlo.
  • Aggiungi le fettine di rognone e lasciale cuocere a fiamma vivace per massimo 4-5 minuti, sfuma con vino rosso, regola di sale e pepe e aggiungi il prezzemolo.
Keyword funghi, rognone
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