Cominciamo a preparare i passatelli. In una ciotola aggiungete e impastate pane, parmigiano, noce moscata e buccia di limone grattugiata, sale e pepe.
Aggiungete le uova e continuate a impastare fino a ottenere un composto compatto. Formate una palla, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lascia riposare un paio d’ore.
Una volta trascorso il tempo, formate i passatelli con l’apposito attrezzo, oppure utilizzando lo schiacciapatate.
Fate cuocere i passatelli per un paio di minuti in abbondante acqua salata.
Prearate il ragù mettendo in una casseruola i cubetti di sedano, carota e cipolla. Fate rosolare tutto nel burro a fuoco dolce.
Aggiungete la carne di vitello e fate rosolare. Sfumate con del marsala e regolate di sale e pepe. Unite i finferli puliti, il timo e fate cuocere per 5-6 minuti.
Scolate i passatelli all'interno della casseruola con il ragù di finferli e fate cuocere ancora per un paio di minuti. Mantecate con il parmigiano e servite.