Go Back
+ servings
snack-vitello-curry-carlo-molon

Snack di vitello al curry di Carlo Molon

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr lombata di vitello
  • 25 gr di maizena
  • 20 gr di curry
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 piadine romagnole
  • sale e pepe
  • olio evo
  • menta

Istruzioni
 

  • Tagliate il vitello a striscioline.
  • Passate le striscioline nella maizena e fatele dorare in una pentola antiaderente con un filo d'olio.
  • Aggiungete il vino bianco, il curry e regolare di sale e pepe. Poi lasciate asciugare.
  • Nel frattempo tagliate le piedine a metà, formate dei coni e mettetele in forno a 180°C per 3 minuti. Per fargli mantenere la forma aiutatevi con un coppapasta.
  • Toglietele dal forno e riempitele con il vitello al curry. Guarnite con delle foglie di menta tagliate a julienne.
Keyword Carlo Molon, curry, lombata di vitello, lunch box
Tried this recipe?Let us know how it was!