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Birra: ricetta per un carrè dal sapore sorprendente

Preparazione 50 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 g carré di vitello taglio intero con osso
  • 2 birre scure
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • rosmarino
  • timo
  • salvia
  • 1 spicchio aglio
  • farina
  • burro
  • olio extra vergine d’oliva

Istruzioni
 

  • Prendete il carrè è passatelo nella farina.
  • Mettete una casseruola alta sul fuoco e fatela scaldare bene, aggiungete burro e olio extra vergine d'oliva e fate rosolare il carrè da tutti i lati.
  • Tagliate grossolanamente le verdure e aggiungetele nella casseruola con la carne, continuando la cottura.
  • Ora è il momento di unire gli aromi, l'aglio e versare la birra scura. Lasciate evaporare l'alcol per qualche secondo, regolate di sale e pepe, poi chiudere con un coperchio.
  • Fate cuocere il carrè nella casseruola per 40 minuti a fiamma bassa, poi servite caldo.
Keyword birra, Carré di vitello
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