400gfesa di vitellotagliata spessa da cui ricavare 4 lingotti
400gpatate a pasta bianca
150gburro
150glatte
noce moscata
sale
pepe
2cipolle bionde
olio extra vergine d'oliva
Istruzioni
Prendete le cipolle con la buccia e chiudetele in un cartoccio creato con carta da forno e alluminio. Infornatele a 180°C per 30 minuti.
Preparate il purè: cominciate lessando le patate. Schiacciatele ancora calde e mettetele in una casseruola a scaldare. Unite il burro freddo e mescolate tutto con una frusta. A questo punto aggiungete a filo il latte tiepido continuando a mescolare, finchè non avrete ottenuto la consistenza che preferite. A fine cottura regolate di sale e pepe e unite la noce moscata.
Mettete a scaldare una padella su fuoco medio e quando sarà ben calda fate rosolare i lingotti di vitello da ogni lato.
Sfornate le cipolle, sbucciatele e tagliatele a metà.
Servite i lingotti di vitello con le cipolle e il purè di patate.
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