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Arrosto autunnale con Castelmagno e nocciole

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g fesa di vitello
  • 60 g burro
  • 1 foglia alloro
  • rosmarino
  • brodo vegetale
  • 60 g nocciole
  • 1 porro
  • 120 g panna
  • 60 g Castelmagno
  • 1 cucchiaio farina
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Prendete la fesa e legatela con uno spago in modo da darle la forma di un arrosto.
  • Mettete una casseruola capiente sul fuoco e fate sciogliere un po' di burro. Unite alloro e rosmarino e fate rosolare bene la carne da ogni lato. Poi regolate di sale e pepe.
  • Versate il brodo e chiudete la casseruola con un coperchio. Lasciate cuocere per circa 35 minuti. In caso la carne si asciugasse troppo, aggiungete altro brodo.
  • Tagliate il porro a rondelle e mettete una padella sul fuoco con un po' di burro. Rosolate il porro insieme alle nocciole.
  • Per preparare la salsa al Castelmagno mettete un padellino sul fuoco e versate la panna. Portatela a bollore, aggiungete il formaggio a scagliette o grattugiato. Poi frullate il tutto.
  • Servite l'arrosto con porro, nocciole e la fonduta di Castelmagno.
Keyword arrosto di vitello, fesa di vitello
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