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lesso rifatto ricetta fiorentina toscana

Lesso rifatto, la ricetta tradizionale fiorentina

Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Cucina Toscana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g carne lessa avanzata a fettine
  • 60 ml olio extravergine
  • 500 g cipolle ramate
  • 40 g concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni
 

  • Per preparare il lesso rifatto, iniziare ricavare delle fettine sottili dal bollito avanzato. e tenere da parte
  • Poi affettare le cipolle a rondelle molto sottili e nel frattempo scaldare una padella ampia
  • Aggiungere l'olio alla padella, attendere che raggiunga temperatura e poi tuffare le cipolle e alzare la fiamma al massimo per qualche minuto.
  • Mescolare ogni tanto, poi abbassare la fiamma e coprire la padella per farle appassire, circa 6-7 minutiaggiungendo acqua se necessario
  • Dopodiché aggiungere alla padella la carne a fettine e rosolare tutto a fiamma media per una decina di minuti
  • Successivamente aggiungere il pomodoro, aspettare il bollore e regolare di sale e pepe e cuocere per 15/20 minuti a seconda della densità preferita e servire con un pizzico di pepe nero
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