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tagliata con pesto di pomodori secchi ricetta

Tagliata di vitello con pesto di pomodori secchi e pane carasau

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 costate di vitello
  • sale grosso
  • rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • Per il pesto
  • 150 g di pomodori secchi
  • olio
  • acqua
  • 50 g di mandorle

Istruzioni
 

  • Metti in ammollo i pomodori secchi in acqua tiepida, sarà più facile frullarli in maniera omogenea.
  • Trasferisci i pomodori sgocciolati nel bicchiere del mixer o in un frullatore con 2/3 cucchiai della loro acqua.
  • Aggiungi olio a filo mentre frulli fino a raggiungere la consistenza giusta.
  • Ungi la carne da entrambi i lati e fai scaldare molto bene la pentola o griglia in ghisa.
  • Fai cuocere la carne circa 3 minuti per lato.
  • Metti la carne in un foglio di carta stagnola e lasciala riposare qualche minuto ben chiusa, questo passaggio la lascerà morbidissima.
  • Taglia la carne a fettine sottili, disponile in un piatto accompagnate dal pesto e dal pane carasau.
  • Termina con un filo d’olio e qualche fiocco di sale grosso.
Keyword Tagliata di vitello
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