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Spezzatino con patate in pentola a pressione

Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g polpa di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 l brodo di carne
  • 600 g patate
  • qb sale
  • qb farina

Istruzioni
 

  • Preparare un trito omogeneo di carota, cipolla e sedano
  • Aggiungerlo in pentola a pressione e rosolarlo insieme a burro e olio in parti uguali, circa 4 minuti a fiamma medio-bassa
  • Dopodiché aggiungere la carne precedentemente passata in una ciotola con la farina farina, rosolare per 12-15 minuti a fiamma viva
  • Sfumare la carne con il vino bianco e lasciare evaporare l’alcool
  • Aggiungere il brodo, regolare di sale, coprire con il coperchio dotato di valvolino e abbassare la fiamma
  • Dal momento delle fuoriuscita del vapore, aspettare 45 minuti e aprire la il coperchio, non prima di aver sfiatato il tutto il vapore (attenzione a non bruciarti)
  • A questo punto si aggiungono le patate tagliate a cubetti, gli aromi e si riporta a bollore con il coperchio chiuso per cuocere altri circa 20 minuti dopo il fischio di vapore.
  • Trascorso il tempo, regolare di pepe nero a piacere e servire subito
Keyword polpa di vitello
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