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Nodini di vitello

Nodini di vitello alla milanese

Cucina Lombarda
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 nodini di vitello con osso e spessi
  • 50 g burro
  • 100 g pancetta a dadini
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • farina
  • rosmarino
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare il nervo tra la carne e l'osso per evitare che si arricci.
  • Condire i nodini di vitello con sale e pepe, poi passarli leggermente in poca farina.
  • In un tegame largo spumeggiare il burro e tostare la pancetta.
  • Aggiungere i nodini e fargli prendere colore.
  • Quando saranno ben rosolati da tutte le parti bagnarli con il vino e, a fiamma bassa, farlo ridurre quasi completamente.
  • Coprire il tegame e far cuocere per poco più di un'ora, girando ogni tanto la carne.
  • Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere il rosmarino e lasciar insaporire per qualche minuto. (A piacere si può insaporire anche con un trito di aglio e salvia o una spruzzata di limone).
Keyword nodini di vitello
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