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carré di vitello al forno

Carré di vitello al forno | Ricetta

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 carré di vitello
  • 1 kg patate
  • 10 g zenzero
  • 30 g paprica
  • 30 g sale
  • 20 g zucchero
  • 5 g pepe
  • 1 testa di aglio
  • qb rosmarino
  • qb timo

Istruzioni
 

  • Preparare il mix di spezie (paprica, zenzero, zucchero di canna e bianco, sale, pepe) e mischiare tutto.
  • Stendere della carta da forno su una placca e adagiarci il carré di vitello. Coprirlo con il mix di spezie e massaggiarlo per bene. (Se si ha tempo, l'ideale è farla marinare un'ora in frigo)
  • Scaldare una padella grande con un filo d'olio e a temperatura molto alta far rosolare la carne da tutti i lati.
  • Mettere il carré di vitello sulla placca da forno e coprire le ossa con della carta stagnola.
  • Versare un mestolo di acqua calda nella padella usata in precedenza per recuperare gli zuccheri della carne. Versare quindi il fondo sopra il carré di vitello.
  • Mettere l'aglio sotto la carne. Infornare a 220 gradi per 30 minuti circa.
  • Taglia le patate in pezzi grossi, il più uniformemente possibile. Sbollentarle per qualche minuto.
  • Condirle con olio ed erbe aromatiche. Aggiungere sale e pepe.
  • Infornare insieme alla carne.
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