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spezzatino ricetta estiva

Spezzatino di vitello: ricetta estiva

Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g aletta di vitello
  • 2 cipollotti freschi
  • 400 g fagiolini
  • 2 pomodori ramati
  • 4 friggitelli
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • qb olio
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • In una padella ben calda aggiungere un filo d'olio e cuocere le melanzane, precedentemente tagliate a cubetti, per 5/6 minuti.
  • Togliere le melanzane e metterle su una placca con carta assorbente. Nella stessa padella cuocere le zucchine tagliate a cubetti per 4 minuti a fiamma vivace. Quindi toglierle e aggiungerle alle melanzane.
  • Sempre nella stessa padella aggiungere i pomodori tagliati a metà, i cipollotti e i friggitelli. Cuocere per 4/5 minuti e far riposare su un piatto con carta da cucina.
  • Sbollentare in acqua salata i fagiolini mondati per 3/4 minuti, scolarli e farli saltare nella padella in cui abbiamo cotto tutte le verdure.
  • A questo punto, sempre nella stessa padella, aggiungere un filo d'olio e la carne di vitello precedentemente tagliata a cubetti e cuocere a fiamma vivace per 5/6 minuti.
  • Aggiungere tutte le verdure e proseguire la cottura 4/5 minuti.
  • Regolare di sale e servire.
Keyword Secondi piatti di carne, spezzatino, spezzatino di vitello, stefano de gregorio
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