In una padella ben calda aggiungere un filo d'olio e cuocere le melanzane, precedentemente tagliate a cubetti, per 5/6 minuti.
Togliere le melanzane e metterle su una placca con carta assorbente. Nella stessa padella cuocere le zucchine tagliate a cubetti per 4 minuti a fiamma vivace. Quindi toglierle e aggiungerle alle melanzane.
Sempre nella stessa padella aggiungere i pomodori tagliati a metà, i cipollotti e i friggitelli. Cuocere per 4/5 minuti e far riposare su un piatto con carta da cucina.
Sbollentare in acqua salata i fagiolini mondati per 3/4 minuti, scolarli e farli saltare nella padella in cui abbiamo cotto tutte le verdure.
A questo punto, sempre nella stessa padella, aggiungere un filo d'olio e la carne di vitello precedentemente tagliata a cubetti e cuocere a fiamma vivace per 5/6 minuti.
Aggiungere tutte le verdure e proseguire la cottura 4/5 minuti.
Regolare di sale e servire.