Per prima cosa sbucciamo e tagliamo le patate a cubetti, mettiamole in pentola e copriamole a filo con il latte. Aggiungiamo anche la buccia di limone. Accendiamo la fiamma e facciamo cuocere. (Se necessario durante la cottura possiamo aggiungere dell’acqua).
Giriamo spesso con una frusta finché le patate saranno stracotte e formeranno una crema perfetta per accompagnare il vitello.
Rimuoviamo la buccia di limone e aggiustiamo di sale e pepe.
Massaggiamo il pezzo di carne con un mix di sale e pepe e dell’olio extravergine d’oliva.
Mettiamo la carne in una padella rovente e rosoliamola bene da tutti i lati.
Spegniamo il fuoco, copriamo con un coperchio e lasciamo raffreddare.
Sbollentiamo la rucola in acqua bollente per un minuto. Mettiamola nel bicchiere del mixer e frulliamo con un filo d’olio fino ad ottenere una salsa verde brillante. Aggiustiamo di sale.
Tagliamo la carne a fettine sottili ed alterniamola nel piatto con la crema di patate al limone.
Aggiungiamo la salsa di rucola in superficie e guarniamo con del timo limonato.