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Frittura piccata alla milanese | Ricetta
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Portata
Secondi piatti
Cucina
Lombarda
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
400
g
polpa di vitello
tagliata a fette spesse
60
g
burro
1
ciuffo
prezzemolo
lavato e tritato
farina bianca
limone
sale
Istruzioni
Battere con il batticarne bagnato le fette di carne.
Scaldare il burro in una padella.
Infarinare le fette di carne di vitello.
Appena il burro inizia a soffriggere, adagiare le fette di carne infarinate e cuocere a fiamma viva da ambo le parti, per pochi minuti.
Condire con il sale.
Quando la carne avrà i bordi rosolati e croccanti, spolverizzare con il prezzemolo e irrorare con il succo di limone.
Lasciar insaporire a fiamma bassa alcuni istanti senza toccare la carne.
Servire.
Keyword
Secondi piatti di carne
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