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battere la carne

Frittura piccata alla milanese | Ricetta

Cucina Lombarda
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g polpa di vitello tagliata a fette spesse
  • 60 g burro
  • 1 ciuffo prezzemolo lavato e tritato
  • farina bianca
  • limone
  • sale

Istruzioni
 

  • Battere con il batticarne bagnato le fette di carne.
  • Scaldare il burro in una padella.
  • Infarinare le fette di carne di vitello.
  • Appena il burro inizia a soffriggere, adagiare le fette di carne infarinate e cuocere a fiamma viva da ambo le parti, per pochi minuti.
  • Condire con il sale.
  • Quando la carne avrà i bordi rosolati e croccanti, spolverizzare con il prezzemolo e irrorare con il succo di limone.
  • Lasciar insaporire a fiamma bassa alcuni istanti senza toccare la carne.
  • Servire.
Keyword Secondi piatti di carne
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