Go Back
+ servings
carne a bagnomaria

Carne a bagnomaria

Fettine di carne cotte a bagnomaria con fettine d'aglio, prezzemolo e olio a fine cottura: semplici e veloci
Preparazione 2 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 17 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 480 g fettine di vitello ricavate dalla noce
  • 2 spicchi aglio
  • qb prezzemolo
  • sale
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Istruzioni
 

  • Riempire una pentola con acqua e portarla a bollore
  • Disporre le fettine di carne in un piatto grande condire con fettine di aglio, sale e prezzemolo tritato
  • Mettere il piatto sulla pentola e coprire la carne con un coperchio della pentola
  • Far cuocere per 15 minuti e servire con olio extravergine e gli aromi preferiti
Keyword ricette con vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!