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tagliata di vitello in crosta di erbe aromatiche

Tagliata di vitello in crosta di erbe aromatiche, una ricetta di Valeria Airoldi

Tra gli ingredienti alla base della cucina salutare ci sono senza dubbio le erbe aromatiche. Nella ricetta della tagliata di vitello in crosta di erbe aromatiche, le abbiamo utilizzate per creare una sottile crosta sulla carne di vitello che, grazie alla presenza del collagene, non necessita di alcun altro ingrediente per fissarsi sulla carne: una proposta alternativa per arricchire di gusto il piatto, senza pesare sulla linea dovendo abbondare di olio extravergine o impanando la tagliata per friggerla.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g scamone di vitello a fette
  • 20 g timo sfogliato
  • 20 g aneto
  • 20 g maggiorana
  • 20 g rosmarino sfogliato
  • SALE E PEPE Q.B.
  • olio extravergine d’oliva

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 240 gradi.
  • Tritare le erbe aromatiche. Metterle in una ciotola e aggiungere sale e pepe. Miscelare e cospargere le fette di carne uniformemente.
  • Appoggiare le fette di carne direttamente sulla griglia del forno e cuocere per 10 minuti per ottenere una cottura media.
  • Tagliare a fette sottili, dividere in 4 piatti e condire con un filo di olio extravergine d’oliva.
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