Per prima cosa sbollentare i piselli e tagliare a tocchetti di circa un centimetro la carota.
Aggiungere il parmigiano, le uova, sale e pepe e mescolare bene il tutto.
Unire in una terrina la carne macinata con i piselli, la carota, il parmigiano, le uova, il pane strizzato, sale e pepe ed amalgamare per bene.
Riempire la tasca di vitello pressando bene il ripieno, ma lasciando un po’ di spazio alla fine per consentire la chiusura e per evitare che in cottura fuoriesca il ripieno.
Cucire l’apertura della tasca in modo da sigillarla.
Riempire una pentola capace con acqua, unirvi la restante carota, il sedano e la cipolla e mettere sul fuoco. Regolare di sale.
Quando il brodo sarà ben caldo tuffarvi la cima e far cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Trascorso questo tempo togliere la tasca dal brodo e lasciarla raffreddare completamente.
Una volta fredda tagliarla a fette di circa mezzo centimetro di spessore.
Servire da sola o accompagnando con qualche salsa a piacere.