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poke piemonte

Poke piemontese... con vitello tonnato!

Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

Per il poke

  • 60 g riso
  • 100 g magatello di vitello
  • 100 g porro
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 uovo

Per la salsa tonnata

  • 1 uovo sodo
  • 2 filetti alici
  • 1/2 cucchiaio capperi dissalati
  • qb olio di semi
  • qb aceto o buccia di limone

Istruzioni
 

  • Far andare la carne in una teglia con del brodo in forno per mezz'ora a 200 gradi.
  • Tagliare il magatello di vitello a pezzettoni e far riposare.
  • Per la salsa, unire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare.
  • Preparare il riso in acqua salata. Una volto pronto, stendere e far raffreddare.
  • Tagliare il peperone crudo a cubetti
  • Passare il porro in padella.
  • Concludere con l'uovo: dal bollore dell'acqua farlo cuocere 4 minuti in acqua. Una volta pronto rompere il tuorlo sopra gli altri ingredienti.
Keyword vitello tonnato
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