Testina al forno e bagnetto verde
Testina al forno e bagnetto verde, è il nuovo piatto da chef, che ci insegna a ripassare in forno la testina bollita per renderla più saporita e croccante.
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 5 minuti min
- 600 g testina di vitello
- 350 g prezzemolo
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 2 filetti alici
- 1 limone da cui ricavare la buccia
- q.b. olio d'oliva
- q.b. sale e pepe
Bollire la testina in acqua salata per 4/5 ore
Una volta cotta, mettere la testina su una placca, ungerla con l'olio dal lato della pelle e cuocerla in forno a 220° C per 10 minuti
Per il bagnetto, mettere il prezzemolo, i capperi, i filetti di alici, l'aceto di mele e le bucce di limone (senza la parte bianca!) in un mixer e frullare con olio a filo
Keyword Secondi piatti di carne