Go Back
+ servings
testina-forno-bagnetto-verde

Testina al forno e bagnetto verde

Testina al forno e bagnetto verde, è il nuovo piatto da chef, che ci insegna a ripassare in forno la testina bollita per renderla più saporita e croccante.
Cottura 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g testina di vitello
  • 350 g prezzemolo
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 2 filetti alici
  • 1 limone da cui ricavare la buccia
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Bollire la testina in acqua salata per 4/5 ore
  • Una volta cotta, mettere la testina su una placca, ungerla con l'olio dal lato della pelle e cuocerla in forno a 220° C per 10 minuti
  • Per il bagnetto, mettere il prezzemolo, i capperi, i filetti di alici, l'aceto di mele e le bucce di limone (senza la parte bianca!) in un mixer e frullare con olio a filo
Keyword Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!