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involtini di carne alla siciliana

Involtini alla palermitana

Involtini di carne alla siciliana: la ricetta degli spitini palermitani. fettine di vitello ripiene di pangrattato, caciocavallo, pinoli, uvetta cotti in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 16 fettine di vitello
  • 150 g pangrattato
  • 100 g caciocavallo
  • 1 cipolla rossa
  • 8 foglie di alloro
  • 30 g uva passa
  • 30 g pinoli tostati
  • prezzemolo qb
  • sale
  • 40 ml olio extravergine
  • pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa è necessario condire il pangrattato. Quindi aggiungere sale, olio extravergine, pinoli, uva passa ammollata in acqua, sale e pepe e mescolare per rendere l'impasto omogeneo
  • Stendere le fettine di su un tagliere, dividerle in tre e farcire con delle palline di pangrattato condito e cubettini di caciocavallo
  • Per chiudere l'involtino, portare i margini degli involtini all'interno e arrotolare. Per donare omogeneità all'aspetto degli involtini, chiuderli uno per uno in un pugno e con l'altra mano comprimere le due estremità.
  • Dopodiché, non resta che infilzarli nello spiedo e alternarli a foglie di alloro e sfoglie di cipolla
  • A questo punto scaldare una padella, ungere con olio extravergine e cuocere gli spiedini su tutti i lati fino a formare una golosa crosticina
Keyword fettine di vitello, involtini, Secondi piatti di carne
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