Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Involtino di filetto di vitello con carciofi sott'olio di Beppe Sardi
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata
Antipasto
,
Secondi piatti
Cucina
Italiana
,
Piemontese
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
200
g
carciofini sott'olio
100
g
scaglie di Parmigiano Reggiano
sale e pepe
fiori eduli
olio extravergine d’oliva
280
g
filetto di vitello a fettine
Istruzioni
Per preparare gli involtini con i carciofi, preparate delle scaglie di Parmigiano e scolate i carciofi dall'olio in eccesso
Porzionate le fettine di vitello e farcitele con le scaglie di Parmigiano e i carciofini scolati, condite con sale, pepe e olio extravegine
Avvolgete gli involtini iniziando a portare i bordi all'interno. Dopodiché arrotolare e servire con ulteriori scaglie, altri carciofini e fiori eduli
Keyword
beppe sardi, filetto di vitello, involtini, ricette con vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?
Let us know
how it was!