Go Back
+ servings
Involtini di vitello

Involtino di filetto di vitello con carciofi sott'olio di Beppe Sardi

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g carciofini sott'olio
  • 100 g scaglie di Parmigiano Reggiano
  • sale e pepe
  • fiori eduli
  • olio extravergine d’oliva
  • 280 g filetto di vitello a fettine

Istruzioni
 

  • Per preparare gli involtini con i carciofi, preparate delle scaglie di Parmigiano e scolate i carciofi dall'olio in eccesso
  • Porzionate le fettine di vitello e farcitele con le scaglie di Parmigiano e i carciofini scolati, condite con sale, pepe e olio extravegine
  • Avvolgete gli involtini iniziando a portare i bordi all'interno. Dopodiché arrotolare e servire con ulteriori scaglie, altri carciofini e fiori eduli
Keyword beppe sardi, filetto di vitello, involtini, ricette con vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!