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Filetto di vitello glassato al cioccolato su schiacciata di patate e zucca
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Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
pezzi
filetto di vitello
da 150 g
50
g
maizena
50
g
cioccolato
in polvere
2
spicchi
aglio
1
rametto
rosmarino
1
bicchiere
vino bianco
200
g
patate
con buccia
200
g
zucca
pulita
qb
sale e pepe
qb
olio extravergine di oliva
Istruzioni
Cuocere patate e zucca in acqua.
Quando sono ben cotte scolarle e spaccarle con la forchetta, senza togliere la buccia. Aggiungere sale e pepe nero e un filo di olio.
Passare il filetto di vitello nella maizena che darà anche più consistenza alla crema che dobbiamo ottenere.
Mettere il filetto di vitello in padella con olio, aglio e prezzemolo.
Rosolare da tutti i lati per una cottura di 7-8 minuti.
Una volta cotto, togliere dalla padella l'olio in eccesso, rimettere la carne in pentola e aggiungere vino bianco e cacao in polvere.
Far sciogliere i grumi e continuare a irrorare la carne con il sughetto.
Impiattare: mettere la schiacciata di patate e zucca sul fondo del piatto, posare il filetto glassato sopra.
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