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Stufatino di vitello alla toscana

Spezzatino di carne di vitello al vino rosso e pomodoro
Preparazione 1 minute
Tempo totale 1 minute
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g polpa di vitello
  • 1 bottiglia vino rosso meglio se toscano
  • 200 ml polpa di pomodoro o pomodori pelati
  • q.b. aglio
  • 4 patate medie
  • q.b. rosmarino
  • q.b. pane raffermo
  • 1/2 l brodo

Istruzioni
 

  • In una casseruola capiente, scaldare abbondante olio, aglio e rosmarino
  • Aggiungere la polpa precedentemente pulita e tagliata a tocchetti e rosolarla per una decina minuti circa. A fine rosolatura, aggiungere sale e pepe
  • A questo punto, versare il vino nella casseruola e lasciare che sfumi completamente
  • Dopodiché, aggiungere la polpa di pomodoro e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti grossi. Coprire con un coperchio e cuocere per un'ora a fiamma medio/bassa
  • Se necessario, aggiungere acqua calda o brodo durante la cottura. Terminare la cottura e aggiustare di sale e pepe
  • Per servire lo spezzatino, posizionate delle fette di pane raffermo sul fondo di una zuppiera e poi versateci sopra la carne con tutti i succhi e le verdure
Keyword Secondi piatti di carne, spezzatino di vitello
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