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pappardelle-ragù

Pappardelle al ragù di vitello

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g macinato di vitello
  • 80 g peperone rosso
  • 80 g peperone giallo
  • 250 g zucca delicata a cubetti
  • 1 scalogno
  • 400 g pappardelle di grano duro
  • qb paprika dolce
  • sale
  • qb olio extravergine d’oliva

Istruzioni
 

  • Tagliare la zucca delica a fettine sottili e passatele in padella con olio extravergine di oliva e sale, se necessario aggiungete acqua per farla appassire dolcemente
  • In un altra padella, appassire il cipollotto in padella e aggiungere i peperoni tagliati a cubettini,alzare la fiamma e cuocere per 5 minuti
  • Aggiungere la trita di vitello, salarla, aggiungere la paprika e stufarla insieme ai peperoni per circa 15 minuti, fino a quando saranno riassorbiti quasi tutti i liquidi
  • Frullare la zucca con un filo d'olio fino a ottenere una crema omogenea
  • Mischiare il composto alla zucca precedentemente frullata con olio a filo e condire le pappardelle cotte e scolate ben al dente
Keyword carne macinata di vitello
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