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Involtini di fegato di vitello

Degli involtini di fegato semplici e con caratteristiche tipicamente nordiche. Lo chef Massimo Spallino ha trasformato il classico fegato alla veneziana in un succulento involtino con foglie di verza, crema di verza e cipolla caramellata
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette di fegato di vitello
  • 7 foglie di cavolo verza
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 cipolla caramellata
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • burro qb
  • pepe nero

Istruzioni
 

  • Dopo averle lavate, sbollentare le foglie di verza ed eliminare la parte centrale.
  • Frullare 3 foglie di verza con un pizzico di sale, pepe e 2 cucchiai di panna abbondanti
  • Stendere le fettine di fegato su un tagliere, mettere le foglie di fegato a coprire, arrotolare e fermare l'involtino con uno stuzzicadenti
  • Rosolare gli involtini di fegato insieme alla cipolla bianca a fettine in un'abbondante noce di burro e 1 cucchiaio d'olio extravergine per 7/8 minuti
  • Impiattare con la crema di foglie di verza sul fondo del piatto, aggiungete l'involtino e decorate con la cipolla bianca la cipolla rossa caramellata
Keyword fegato di vitello, Secondi piatti di carne
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