Go Back
+ servings
insalata straccetti ricetta

Insalata con straccetti di vitello e dressing al miele

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g straccetti di vitello
  • 1 cespo insalata
  • 1 pera
  • 200 g formaggio erborinato
  • 2 cucchiai semi di zucca
  • 3 cucchiai miele
  • 2 cucchiai aceto
  • olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Scaldate una padella con un filo d’olio e quando sarà ben calda unitevi gli straccetti di vitello.
  • Fate cuocere su fiamma vivace rigirandoli con frequenza. Regolate di sale e pepe.
  • Una volta pronti spegnete e tenete da parte.
  • Tagliate il formaggio a cubetti, affettate la pera, lavate e affettate l’insalata.
  • Preparate poi il dressing al miele: unite insieme il miele, l’aceto e 2 cucchiai d’olio. Poi con una forchetta o una frusta emulsionate il tutto.
  • A questo punto componete il piatto: condite l’insalata con un filo d’olio e sale, aggiungete poi la pera, il formaggio, gli straccetti di vitello e i semi di zucca.
  • Completate infine con il dressing al miele prima di servire.
Keyword Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!