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Girelle di lasagna al forno per una cena speciale

Preparazione 50 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g sfoglia per lasagne
  • 300 g carpaccio di vitello
  • 1 radicchio
  • 400 ml brodo vegetale
  • 40 g farina
  • 40 g burro
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Fate saltare il radicchio in padella con poco olio extra vergine d'oliva e lasciate da parte.
  • In una padella capiente fate sciogliere il burro e poi aggiungete la farina. Mescolate con un cucchiaio di legno finchè non si sarà dorata, poi aggiungete a filo il brodo vegetale lavorando con una frusta. Quando la besciamella sarà ben cremosa condite con sale, pepe e noce moscata.
  • Fate lessare la sfoglia delle lasagne in poca acqua bollente, per circa 30 secondi. Poi scolatele e lasciatele asciugare su un panno pulito.
  • Prendete le sfoglie e farcitele con una fetta di carpaccio, il radicchio saltato e abbondante Parmigiano Reggiano, poi avvolgetele come un involtino.
  • Riempite una teglia con le sfoglie arrotolate e conditele con la besciamella. Infornate a 200°C per 30 minuti.
Keyword carpaccio di vitello, lasagne, Teresa Balzano
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