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poke bowl di vitello

Ricetta poke bowl di vitello

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Etnica
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g bocconcini di vitello
  • 300 g riso thai
  • 1 o 2 avocado
  • 4 carote
  • 100 g ravanelli
  • sale in fiocchi
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 lime

Istruzioni
 

  • Ungiamo i bocconcini di vitello con l’olio massaggiando la carne e aggiungendo, a piacere, sale e pepe.
  • Cuociamo il riso in abbondante acqua salata e scoliamo al dente. Io aggiungo sempre un filo d’olio per tenerlo sgranato.
  • Rosoliamo la carne su tutti i lati, velocemente in una padella ben calda. Ricordate che la carne di vitello cuoce molto velocemente e sarà perfetta lasciandola un po’ rosa all’interno
  • Tagliamo carote e ravanelli sottilmente e condiamole con olio e sale
  • Affettiamo l’avocado. Fate attenzione, quando lo aprite a ricoprirlo di abbondante succo di lime in modo che non annerisca.
  • Componiamo la nostra bowl con tutti gli ingredienti. E, se vi piace, aggiungente qualche goccia di aceto balsamico
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