Go Back
+ servings
crocchette di vitello

Crocchette di vitello e patate

Preparazione 35 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g macinato di vitello
  • 3 patate
  • 60 g parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • 60 g pangrattato
  • q.b. prezzemolo o altre erbe aromatiche a piacere
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • pepe
  • salse a piacere come maionese, ketchup, bbq

Istruzioni
 

  • Pelate le patate e mettetele a mollo in acqua fredda,
  • Mettete in una ciotola la carne macinata, quindi unite i pangrattato e 1 uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, se dovesse risultare troppo morbido aggiungere poco pangrattato.
  • Formate le crocchette, e, dopo averle passate nell'uovo sbattuto, passatele nel pangrattato.
  • A parte, con l'aiuto di una mandolina, affettare sottilmente le patate e disponetele su una teglia insieme alle crocchette
  • Infornate a 200° per 15 minuti e il gioco è fatto.
Keyword macinato di Vitello, ricette con vitello, ricette di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!