Impastare la trita con l'uovo e un po' di sale e pepe.
Dividere l'impasto in tre parti uguali.
Per il primo sminuzzare timo e origano fresco. Aggiungere all'impasto e mescolare
Per il secondo grattare la buccia di limone e lo zenzero nell'impasto e mescolare.
Per il terzo, fare un battuto di olive taggiasche e aggiungerlo all'impasto insieme alla paprica affumicata. Lasciar riposare.
Mettere sul fuoco una padella con un filo di olio.
Formare i 3 hamburger con le mani e metterli in padella quando si sarà scaldata.
Preparare la salsa all'avocado: unire gli ingredienti, frullare bene e setacciare.
Preparare il ketchup di carote: unire gli ingredienti, frullare bene e setacciare.
Preparare la maionese con capperi: unire gli ingredienti, frullare bene e setacciare.
Cominciare ad assemblare gli hamburger:
nel panino con il ketchup di carote aggiungere del broccolo romanesco
nel panino con la maionese aggiungere delle melanzane
nel panino con la salsa all'avocado aggiungere degli asparagi
Una volta cotta la carne, completare gli hamburger:
Il burger impastato con timo e origano su avocado e asparagi
Il burger di olive e paprica sul ketchup di carote
Il burger di limone e zenzero sulla maionese di uovo e capperi