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Tris di burger di vitello speziati

Tris di burger speziati

Porzioni 3 mini burger

Ingredienti
  

Per gli hamburger

  • 300 g macinato di vitello
  • 1 uovo
  • 20 g olive taggiasche
  • paprica affumicata
  • timo fresco
  • origano fresco
  • 1 zenzero
  • 1 limone biologico (perché deve avere la buccia edibile)

Per la salsa di avocado

  • avocado
  • limone
  • sale e pepe

Per il ketchup di carote

  • carote
  • succo di arancia
  • olio
  • sale
  • paprica

Per la maionese di uovo e capperi

  • uovo
  • qb olio
  • capperi
  • limone

Per i condimenti

  • qb asparagi
  • qb cime di broccolo romanesco
  • 1 melanzana da fare a fette e grigliare

Istruzioni
 

  • Impastare la trita con l'uovo e un po' di sale e pepe.
  • Dividere l'impasto in tre parti uguali.
  • Per il primo sminuzzare timo e origano fresco. Aggiungere all'impasto e mescolare
  • Per il secondo grattare la buccia di limone e lo zenzero nell'impasto e mescolare.
  • Per il terzo, fare un battuto di olive taggiasche e aggiungerlo all'impasto insieme alla paprica affumicata. Lasciar riposare.
  • Mettere sul fuoco una padella con un filo di olio.
  • Formare i 3 hamburger con le mani e metterli in padella quando si sarà scaldata.
  • Preparare la salsa all'avocado: unire gli ingredienti, frullare bene e setacciare.
  • Preparare il ketchup di carote: unire gli ingredienti, frullare bene e setacciare.
  • Preparare la maionese con capperi: unire gli ingredienti, frullare bene e setacciare.
  • Cominciare ad assemblare gli hamburger: nel panino con il ketchup di carote aggiungere del broccolo romanesco nel panino con la maionese aggiungere delle melanzane nel panino con la salsa all'avocado aggiungere degli asparagi
  • Una volta cotta la carne, completare gli hamburger: Il burger impastato con timo e origano su avocado e asparagi Il burger di olive e paprica sul ketchup di carote Il burger di limone e zenzero sulla maionese di uovo e capperi
Keyword erica di paolo, hamburger, macinato di Vitello, Secondi piatti di carne
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