Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Granelli di vitello
Stampa ricetta
Pin Recipe
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
Per i granelli e la salsa
2
granelli di vitello
500
g
sedano
1
mela
verde
qb
aceto
bianco
2
alici
qb
pane raffermo
qb
olio extravergine di oliva
Per i coralli di riso
175
g
acqua
40
g
olio extravergine di oliva
20
g
farina 00
1
cucchiaino
paprica
Istruzioni
Per i granelli di vitello
Lavare bene i granelli di vitello sotto l'acqua, assicurandosi di non spaccare l'esterno.
Sbollentarli per una decina di minuti in acqua acidula (o con aceto e sale o con limone e sale).
Raffreddarli subito in acqua e ghiaccio, togliere la pellicina esterna e tagliare a fettine.
A questo punto cuocerle scottando le fettine su una padella in ferro bollente, neanche un minuto per lato.
Per la salsa
Sbollentare il sedano in acqua salata, frullarlo con alici, aceto, pane raffermo e olio, poi setacciare.
Per i coralli di riso
Per la cialda di riso mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare.
In una padella ben calda, aggiungere due cucchiai del composto, far evaporare l’acqua e togliere la cialda quando si sarà formata.
Appoggiarla su carta forno e far raffreddare.
Keyword
Secondi piatti di carne
Tried this recipe?
Let us know
how it was!