Scaldare il forno a 180° C modalità statica e, quando sarà ben caldo, tagliare il pane ai farri antichi a metà e metterlo a scaldare per circa 5 minuti sulla griglia.
Nel frattempo, in una boule, versare la carne di vitello macinata e aggiungervi senape, concentrato di pomodoro, salsa worchestershire e pepe quanto basta. Impastare con le mani e formare un piccolo hamburger.
In una padella, scaldate un filo di olio e, quando sarà ben calda, cuocete l'hamburger per 4 minuti a lato se volete una buona cottura.
Nel frattempo, preparate gli altri ingredienti: tagliate l'avocado a fettine e grattugiate un poco di radice di rafano e della scorza di lime.
Per farcire il panino, aggiungete la cipolla caramellata, la misticanza, lo squacquerone, l'avocado e il rafano e la scorza di lime grattugiati. Aggiungete anche l'hamburger e chiudetelo. Distribuite gli ingredienti da uno e dall'altro lato...ma la cipolla caramellata va su tutte e due le fette di pane al farro!