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hamburger di vitello con pane ai cereali antichi

Hamburger di vitello e pane ai cereali antichi

Quanto sapore hanno i cereali antichi? Il gusto che accoglie un hamburger di vitello delicato, leggero e digeribile e gli dà un carattere in più con il pane al farro.
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 persone

Ingredienti
  

Per il pane:

  • 1 panino ai farri antichi Waldkorn

Per la carne di vitello:

  • 150 g carne macinata di vitello
  • 20 g senape
  • 20 g concentrato di pomodoro
  • 10 g salsa worchestershire
  • q.b. pepe

Per il ripieno:

  • 40 g avocado
  • 20 g cipolla caramellata
  • 1/2 lime
  • 20 g radice di rafano
  • 30 g squacquerone
  • q.b. misticanza

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180° C modalità statica e, quando sarà ben caldo, tagliare il pane ai farri antichi a metà e metterlo a scaldare per circa 5 minuti sulla griglia.
  • Nel frattempo, in una boule, versare la carne di vitello macinata e aggiungervi senape, concentrato di pomodoro, salsa worchestershire e pepe quanto basta. Impastare con le mani e formare un piccolo hamburger.
  • In una padella, scaldate un filo di olio e, quando sarà ben calda, cuocete l'hamburger per 4 minuti a lato se volete una buona cottura.
  • Nel frattempo, preparate gli altri ingredienti: tagliate l'avocado a fettine e grattugiate un poco di radice di rafano e della scorza di lime.
  • Per farcire il panino, aggiungete la cipolla caramellata, la misticanza, lo squacquerone, l'avocado e il rafano e la scorza di lime grattugiati. Aggiungete anche l'hamburger e chiudetelo. Distribuite gli ingredienti da uno e dall'altro lato...ma la cipolla caramellata va su tutte e due le fette di pane al farro!
Keyword carne macinata di vitello, Secondi piatti di carne
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