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fegato di vitello speziato

Come cucinare il fegato di vitello all'indiana

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g fegato di vitello tagliato a striscioline
  • 1 gambo porro tagliato a rondelle
  • 2 spicchi aglio nero
  • 100 g zucca tagliata a pezzettini
  • 1 cucchiaino garam masala
  • 2 cucchiai olio di sesamo
  • sale alle alghe
  • pepe nero
  • aceto di mele

Istruzioni
 

  • Versate in una padella di alluminio l’olio di sesamo, quando sarà calda aggiungere il fegato e cuocere brevemente a fiamma medio alta. Tenere in caldo.
  • Nella stessa padella far insaporire il gambo di porro tagliato a rondelle, la zucca, l’aglio nero e le spezie. Soffriggere per 3-4 minuti.
  • Aggiungere a questo punto il fegato, terminare la cottura, aggiungendo poco sale alle alghe, pepe nero e, a fine cottura, una spruzzata di aceto di birra che farete evaporare alzando leggermente la fiamma.
  • Se non avete l’aceto di birra provate con qualche goccia di aceto di mele o lampone. Ne basterà davvero pochissimo.
  • Servire caldo spolverizzando sul piatto un pizzico di Garam Masala.
Keyword fegato di vitello
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