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zuppa di scarola e vitello

Zuppa di vitello e scarola

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 cespi scarola
  • 400 g macinato di vitello
  • 1 spicchio aglio
  • 4 filetti d’acciuga
  • 40 g pinoli
  • qb peperoncino
  • qb olio
  • qb capperi

Istruzioni
 

  • Pulire la scarola e affettare le foglie.
  • Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 10 minuti.
  • Scolare e frullare con un frullatore ad immersione aggiungendo olio a filo, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  • In una padella scaldare 4 cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e i filetti d’acciuga.
  • Unire il macinato di carne di vitello e cuocere per pochi minuti.
  • Disporre il vitello sulla crema di scarola ed aggiungere pinoli tostati, capperi dissalati e peperoncino
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