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Zuppa di vitello e scarola
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Portata
Primo piatto
Cucina
Italiana
,
Ricette napoletane
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
2
cespi
scarola
400
g
macinato di vitello
1
spicchio
aglio
4
filetti d’acciuga
40
g
pinoli
qb
peperoncino
qb
olio
qb
capperi
Istruzioni
Pulire la scarola e affettare le foglie.
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 10 minuti.
Scolare e frullare con un frullatore ad immersione aggiungendo olio a filo, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
In una padella scaldare 4 cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e i filetti d’acciuga.
Unire il macinato di carne di vitello e cuocere per pochi minuti.
Disporre il vitello sulla crema di scarola ed aggiungere pinoli tostati, capperi dissalati e peperoncino
Keyword
macinato di Vitello, ricette con vitello, ricette di vitello
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