Go Back
+ servings
Stinco di vitello

Ricetta dello stinco di vitello

Preparazione 3 minuti
Tempo totale 3 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 o 4 stinchi di vitello (a seconda della grandezza)
  • 66 cl birra scura
  • 400 g patate
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • salvia
  • rosmarino
  • timo
  • brodo di vitello
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Metti gli stinchi in padella con l'olio e rosola tutta la superficie.
  • Taglia grossolanamente sedano, carota e cipolla.
  • Sbuccia le patate e tagliale a spicchi.
  • Metti tutto in una teglia, aggiungi anche gli stinchi e inforna.
  • Cuoci quindi a 180 gradi per i primi 30 minuti.
  • Tira fuori dal forno, bagna la carne con la birra scura e regola di sale.
  • Rimetti in forno e cuoci a 170 gradi per circa due ore.
Keyword ricette di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!