Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ricetta dello stinco di vitello
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
3
minuti
min
Tempo totale
3
minuti
min
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
2 o 4
stinchi di vitello
(a seconda della grandezza)
66
cl
birra scura
400
g
patate
1
cipolla
1
carota
1
costa
sedano
salvia
rosmarino
timo
brodo di vitello
qb
olio extravergine di oliva
qb
sale e pepe
Istruzioni
Metti gli stinchi in padella con l'olio e rosola tutta la superficie.
Taglia grossolanamente sedano, carota e cipolla.
Sbuccia le patate e tagliale a spicchi.
Metti tutto in una teglia, aggiungi anche gli stinchi e inforna.
Cuoci quindi a 180 gradi per i primi 30 minuti.
Tira fuori dal forno, bagna la carne con la birra scura e regola di sale.
Rimetti in forno e cuoci a 170 gradi per circa due ore.
Keyword
ricette di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!