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Costoletta di vitello
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Preparazione
30
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Lombarda
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
costolette di vitello
300
g
pangrattato
4
uova
300
g
burro chiarificato
qb
fiocchi di sale
affumicato
Istruzioni
Prima di cominciare, assicurati che la carne sia a temperatura ambiente.
Impana quindi le costolette di vitello nel pangrattato.
Immergi poi nell'uovo per completare la panatura. Scola l'uovo in eccesso. Non mettere sale, quello solo alla fine.
Metti in padella il burro chiarificato un po' alla volta perché mantenga la temperatura alta, ma non raggiunga il punto di fumo.
Aggiungi la carne, avendo cura di girarla solo una volta, quindi nappa. Al termine della cottura, la cotoletta deve rimanere morbida.
Completa aggiungendo il contorno che gradisci. (Noi abbiamo scelto le patatine fritte)
Salare.
Keyword
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