Go Back
+ servings
Cotoletta di vitello

Costoletta di vitello

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Lombarda
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello
  • 300 g pangrattato
  • 4 uova
  • 300 g burro chiarificato
  • qb fiocchi di sale affumicato

Istruzioni
 

  • Prima di cominciare, assicurati che la carne sia a temperatura ambiente.
  • Impana quindi le costolette di vitello nel pangrattato.
  • Immergi poi nell'uovo per completare la panatura. Scola l'uovo in eccesso. Non mettere sale, quello solo alla fine.
  • Metti in padella il burro chiarificato un po' alla volta perché mantenga la temperatura alta, ma non raggiunga il punto di fumo.
  • Aggiungi la carne, avendo cura di girarla solo una volta, quindi nappa. Al termine della cottura, la cotoletta deve rimanere morbida.
  • Completa aggiungendo il contorno che gradisci. (Noi abbiamo scelto le patatine fritte)
  • Salare.
Keyword cotoletta, cotolette di vitello, ricette con vitello, ricette di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!