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Cotoletta-besame-mucho

La cotoletta alla messicana

Preparazione 15 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 21 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello
  • 4 uova
  • latte
  • sale
  • pepe nero
  • pane grattugiato
  • semola di grano
  • olio di girasole
  • 30 tortillas
  • 5 peperoncini jalapeño
  • 6 lime
  • sale
  • 300 g insalata verde mista
  • 4 avocado
  • 400 g puntarelle
  • polvere di coriandolo
  • olio extra vergine d’oliva

Istruzioni
 

  • Battete le costolette di vitello tra due fogli di carta da forno, fino ad uno spessore di pochi millimetri, lasciando integro l'osso.
  • Sbattete leggermente le uova con il latte, sale e pepe e immergete la marinare la carne.
  • Unite il pan grattato e la semola in parti uguali e cominciate a impanare bene la carne.
  • In una padella antiaderente fate scaldare l'olio di girasole e friggete la carne quando sarà ben caldo. Durante i primi 2 minuti posizionate la carne dalla parte dell’osso e successivamente un minuto per lato.
  • Scottate alla piastra i peperoncini jalapeño e tritateli grossolanamente con sale e succo di lime.
  • Preparate l'insalata con foglie miste, fettine di avocado, puntarelle e conditela con succo di lime, olio di oliva, olio verde (infusione di olio di oliva, prezzemolo e erba cipollina), sale e polvere di coriandolo.
  • Servite la cotoletta insieme all’insalata, alla salsa di peproncino jalapeño e alle tortillas .... da gustare come un taco!
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