Battete le costolette di vitello tra due fogli di carta da forno, fino ad uno spessore di pochi millimetri, lasciando integro l'osso.
Sbattete leggermente le uova con il latte, sale e pepe e immergete la marinare la carne.
Unite il pan grattato e la semola in parti uguali e cominciate a impanare bene la carne.
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio di girasole e friggete la carne quando sarà ben caldo. Durante i primi 2 minuti posizionate la carne dalla parte dell’osso e successivamente un minuto per lato.
Scottate alla piastra i peperoncini jalapeño e tritateli grossolanamente con sale e succo di lime.
Preparate l'insalata con foglie miste, fettine di avocado, puntarelle e conditela con succo di lime, olio di oliva, olio verde (infusione di olio di oliva, prezzemolo e erba cipollina), sale e polvere di coriandolo.
Servite la cotoletta insieme all’insalata, alla salsa di peproncino jalapeño e alle tortillas .... da gustare come un taco!