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pizza bricks focaccia battuta di vitello

Focaccia con fiordilatte, battuta di vitello, crema di carciofi e sale nero di Cipro

Le dosi per questa focaccia gourmet con battuta di vitello sono quelle di una teglia 60x40, da cui vengono fuori 8 fettine.
Portata Piatto unico
Porzioni 8 fette

Ingredienti
  

  • 200 g spalla di vitello
  • 150 g fiordilatte
  • sale nero di Cipro

Per l'impasto

  • 1 kg farina
  • 620 g acqua
  • 7 g lievito di birra
  • 30 g olio

Per la crema di carciofi

  • 2 carciofi
  • olio
  • 2 carciofi
  • olio

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti fino a formare una palla omogenea e lasciare lievitare 6 ore a temperatura ambiente.
  • Stendere sulla teglia, unta con un filo di olio, l’impasto. Infornare.
  • Nel mentre far bollire i due carciofi con poco sale. Quando diventa morbido frullare con olio.
  • Preparare la battuta al coltello.
  • Tagliare a striscioline il fiordilatte.
  • Impiattare come in foto ultimando con del sale nero di Cipro.
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