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noodles con vitello e verdure

Noodles con vitello e verdure

La ricetta dei noodles con vitello e verdure è una ricetta di noodles facile da rifare a casa che ha due varianti: noodles con carne asciutti oppure noodles in brodo.
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Noodles con carne e verdure asciutti:

  • 600 g scamone di vitello
  • 300 g noodles udon
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 porro
  • 1 peperone rosso
  • 60 g piselli gelo
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Per farli in brodo, aggiungere:

  • 1 l brodo vegetale preparato con una cipolla, una patata, un pomodoro, una costa di sedano, una carota, una zucchina, un chiodo di garofano, una foglia di alloro.

Istruzioni
 

  • Tagliare il porro a rondelline sottili e rosolarlo in padella con tre cucchiai di olio.
  • Nel frattempo, tagliare alla julienne le carote, le zucchine e il peperone.
  • Una volta rosolato il porro, aggiungere carote, zucchine peperone e piselli in padella. Scottare il tutto a fuoco alto e poi abbassare e coprire. Aggiungere il sale e il pepe.
  • Nel frattempo, pulire la carne dal grasso in eccesso e tagliarla a cubotti.
  • Dopo cinque minuti di cottura delle verdure, aggiungere la carne in padella. Spostare le verdure da un lato e mettere la carne a cuocere nella parte libera, in modo che si scotti e se ne sigillino i pori.
  • Mescolare poi tutto e lasciar cuocere altri 10 minuti, non di più.
  • Nel frattempo, in un pentolino, bollire i noodles per due o tre minuti. Poi scolarli e aggiungerli in padella.
  • Mescolare il tutto e saltarlo ancora un paio di minuti. Servire con un filo di erba cipollina sopra. Il piatto è pronto!

Per fare i noodles in brodo:

  • Per fare il brodo, non si dovrà fare altro che mettere in una pentola la patata, il pomodoro, il sedano, la carota, lazzuchina, la cipolla, il chiodo di garofano e l'alloro e lasciar cuocere almeno una quarantina di minuti.
  • Poi, bsognerà filtrarlo con un colino.
  • Per fare i noodles con carne e verdure in brodo, basterà cuocere i noodles tre minuti nel brodo.
  • Impiattare sia brodo che noodles e aggiungervi le verdure saltate in padella.
  • Per una versione ultra dietetica, si possono cucere anche le verdure e la carne insieme ai noodles nel brodo. L'ordine di cottura sarà: 5 minuti per le verdure tagliate alla julienne, tre minuti per i noodles, uno per la carne.
Keyword cucina orientale, scamone di vitello
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