Tagliare il porro a rondelline sottili e rosolarlo in padella con tre cucchiai di olio.
Nel frattempo, tagliare alla julienne le carote, le zucchine e il peperone.
Una volta rosolato il porro, aggiungere carote, zucchine peperone e piselli in padella. Scottare il tutto a fuoco alto e poi abbassare e coprire. Aggiungere il sale e il pepe.
Nel frattempo, pulire la carne dal grasso in eccesso e tagliarla a cubotti.
Dopo cinque minuti di cottura delle verdure, aggiungere la carne in padella. Spostare le verdure da un lato e mettere la carne a cuocere nella parte libera, in modo che si scotti e se ne sigillino i pori.
Mescolare poi tutto e lasciar cuocere altri 10 minuti, non di più.
Nel frattempo, in un pentolino, bollire i noodles per due o tre minuti. Poi scolarli e aggiungerli in padella.
Mescolare il tutto e saltarlo ancora un paio di minuti. Servire con un filo di erba cipollina sopra. Il piatto è pronto!