Go Back
+ servings
animelle di vitello e carciofi

Animelle di vitello

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g animelle di vitello
  • 2 carciofi
  • qb foglioline menta
  • 1 bicchiere aceto
  • qb burro
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
  • qb vino bianco

Istruzioni
 

  • Per prima cosa bisogna sbollentare le animelle con acqua e aceto e togliere loro la pellicina esterna. Poi falle raffreddare.
  • Passa quindi le animelle in padella con un po' di olio e burro e con il rosmarino che serve a dargli profumo.
  • Sfuma leggermente con del vino bianco.
  • Sciacqua e pulisci i carciofi. Quindi tagliali e condiscili con sale e pepe.
  • Impiatta e aggiungi un filo d'olio.
Keyword animelle, animelle di vitello, federico quaranta, stefano de gregorio
Tried this recipe?Let us know how it was!