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Straccetti di vitello con senape di Digione ed edamame

Straccetti di vitello con senape di Digione ed edamame

Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 600 g scamone di vitello tagliato a straccetti
  • 200 g Edamame
  • 2 spicchi aglio nero
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai senape di Digione
  • 2 cucchiai miele
  • 1 cucchiaio olio di sesamo
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Prendete i cipollotti e tagliateli prima per il lungo e poi in quattro. Mettete dell'olio di sesamo in una padella e fatelo scaldare con un paio di spicchi d'aglio. Quando l'olio sarà caldo mettete ad appassire i cipollotti.
  • Mettete gli straccetti di scamone a cuocere con i cipollotti e l'aglio. Quando la carne sarà a metà cottura circa aggiungete miele, senape e pepe macinato fresco.
  • Aggiungete gli edamame alla carne in padella. Fate cuocere per qualche minuto, poi eliminate gli spicchi d'aglio dalla padella e impiattate. Finite con del pepe macinato fresco e un filo d'olio di sesamo a crudo.
Keyword Sandra Salerno, scamone di vitello, straccetti di vitello
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