Go Back
+ servings
Spezzatino di vitello

Spezzatino di Vitello

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g spezzatino di vitello
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 coste sedano
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • maizena o farina
  • sale
  • pepe
  • peroncino
  • alloro
  • 200 ml acqua

Istruzioni
 

  • Prepariamo il soffritto: tagliamo a pezzetti piccoli il sedano, la carota e la cipolla.
  • Mettiamo un paio di giri d’olio sul fondo della pentola, aggiungiamo le verdure, copriamo e lasciamo stufare a fuoco bassissimo per 10 minuti.
  • Infariniamo la carne, io utilizzo la maizena ma si può sostituire con la farina tranquillamente.
  • Aggiungiamo la carne in pentola, alziamo il fuoco e facciamo rosolare.
  • Aggiungiamo il concentrato di pomodoro, i peperoni tagliati a pezzetti, l’alloro, il sale e il pepe.
  • Copriamo con l’acqua e facciamo cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e un quarto girando ogni tanto e aggiungendo un po' di liquido se necessario.
Keyword spezzatino
Tried this recipe?Let us know how it was!