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Arrosto di controfiletto di vitello ricette di natale

Arrosto di controfiletto di vitello annegato

Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

  • 10 medaglioni di controfiletto di vitello
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g bacon
  • 1 dl vino bianco
  • 500 g brodo di vitello
  • 120 g farina
  • 1 ramo rosmarino

Istruzioni
 

  • Prendi i medaglioni di controfiletto di vitello e passali nella farina.
  • Rosola la carne in una padella con dell’olio.
  • Sfuma i medaglioni con il vino bianco e lascialo evaporare.
  • A questo punto aggiungi il brodo di vitello.
  • A parte rosola il bacon e aggiungilo nella pentola dei medaglioni di vitello.
  • Continua la cottura fino al livello desiderato.
  • Impiatta i medaglioni con il bacon sopra e bagna con il fondo di cottura.
Keyword arrosto, arrosto di vitello
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