Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Arrosto di controfiletto di vitello annegato
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Piatto unico
,
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
10
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
10
medaglioni di controfiletto di vitello
50
g
olio extravergine di oliva
150
g
bacon
1
dl
vino bianco
500
g
brodo di vitello
120
g
farina
1
ramo
rosmarino
Istruzioni
Prendi i medaglioni di controfiletto di vitello e passali nella farina.
Rosola la carne in una padella con dell’olio.
Sfuma i medaglioni con il vino bianco e lascialo evaporare.
A questo punto aggiungi il brodo di vitello.
A parte rosola il bacon e aggiungilo nella pentola dei medaglioni di vitello.
Continua la cottura fino al livello desiderato.
Impiatta i medaglioni con il bacon sopra e bagna con il fondo di cottura.
Keyword
arrosto, arrosto di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!