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panino gourmet con tartare di vitello

Finger food di tartare di vitello con olive taggiasche, tabasco ed erba cipollina

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 450 g fesa di vitello
  • 8 focaccine
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 1 cucchiaio olive taggische sott'olio
  • tabasco
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa create la vostra tartare tagliando la carne al coltello, mettetela in una ciotola e aggiungete le gocce di tabasco.
  • Prendete le olive taggiasche, scolatele dall'olio di conservazione e tagliatele fini al coltello. Aggiungete le olive nella ciotola con la carne condita. Condite con sale e pepe.
  • Amalgamata bene il composto nella ciotola con un cucchiaio. Finite la tartare con l'olio extra vergine d'oliva e l'erba cipollina tritata. Mescolate ancora.
  • Tagliate a metà i panini e farciteli con una quenelle di tartare.
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