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scaloppine di vitello ai funghi porcini

Scaloppine di vitello ai funghi porcini

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 Scaloppine di vitello non troppo spesse
  • 1-2 funghi porcini già mondati, puliti e affettati sottili
  • 1 spicchio aglio
  • misto 10 erbe Aromatiche Oris senza sale
  • olio extravergine di oliva
  • un pizzicco sale fino integrale
  • pepe nero da macinare al momento

Istruzioni
 

  • In una padella scaldare uno/due cucchiai di olio, aromatizzare con lo spicchio d’aglio.
  • Aggiungere i funghi porcini tagliati sottili.
  • Girare con un cucchiaio di legno facendo attenzione a non rompere i funghi.
  • Spolverare le erbe secche sui funghi. Terminare la cottura e tenere in caldo.
  • In una padella molto calda con poco olio evo cuocere velocemente le scaloppe di vitello, servire subito ricoprendo la carne con i funghi porcini.
  • Macinare a piacere pepe nero.

Note

Idea in più: preparare una crema di castagne e patate e servirla accanto alle scaloppine, poi aggiungere i porcini.
Keyword funghi, Sandra Salerno, scaloppine
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