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Scaloppine di vitello ai funghi porcini
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Preparazione
15
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
2
Scaloppine di vitello
non troppo spesse
1-2
funghi porcini
già mondati, puliti e affettati sottili
1
spicchio
aglio
misto 10 erbe Aromatiche Oris senza sale
olio extravergine di oliva
un
pizzicco
sale fino integrale
pepe nero
da macinare al momento
Istruzioni
In una padella scaldare uno/due cucchiai di olio, aromatizzare con lo spicchio d’aglio.
Aggiungere i funghi porcini tagliati sottili.
Girare con un cucchiaio di legno facendo attenzione a non rompere i funghi.
Spolverare le erbe secche sui funghi. Terminare la cottura e tenere in caldo.
In una padella molto calda con poco olio evo cuocere velocemente le scaloppe di vitello, servire subito ricoprendo la carne con i funghi porcini.
Macinare a piacere pepe nero.
Note
Idea in più: preparare una crema di castagne e patate e servirla accanto alle scaloppine, poi aggiungere i porcini.
Keyword
funghi, Sandra Salerno, scaloppine
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