Go Back
+ servings
cucinare polpette

Polpette alla Mainardi: la ricetta

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr macinato di vitello
  • 150 gr formaggio grattugiato
  • 125 gr burro
  • 100 gr pane grattugiato
  • 2 carote
  • 2 gambi sedano
  • 1 cipolla
  • 4/5 foglie salvia
  • 2 fette mortadella alta ½ cm
  • olio di semi
  • 100 gr pane grattugiato
  • 2 fette mortadella alta ½ cm
  • 150 gr formaggio grattugiato
  • 300 gr macinato di vitello
  • olio di semi

Istruzioni
 

  • Preparare un brodo vegetale con carote sedano e cipolla.
  • In una casseruola mettere il burro, la salvia, il pane grattugiato e il brodo vegetale.
  • Aggiungere la mortadella tritata al macinato di vitello e il formaggio grattugiato.
  • Impastare la carne e formare delle polpette.
  • Infarinare e friggere nell’olio di semi.
Keyword polpette, polpette di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!