Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Polpette alla Mainardi: la ricetta
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
300
gr
macinato di vitello
150
gr
formaggio grattugiato
125
gr
burro
100
gr
pane grattugiato
2
carote
2
gambi
sedano
1
cipolla
4/5
foglie
salvia
2
fette
mortadella
alta ½ cm
olio di semi
100
gr
pane grattugiato
2
fette
mortadella
alta ½ cm
150
gr
formaggio grattugiato
300
gr
macinato di vitello
olio di semi
Istruzioni
Preparare un brodo vegetale con carote sedano e cipolla.
In una casseruola mettere il burro, la salvia, il pane grattugiato e il brodo vegetale.
Aggiungere la mortadella tritata al macinato di vitello e il formaggio grattugiato.
Impastare la carne e formare delle polpette.
Infarinare e friggere nell’olio di semi.
Keyword
polpette, polpette di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!